Nos Ingrédients

Découvrez les différents produits fabriqués par la société Votre organisation. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de détails.

L'huile d'Olive

Elle est très utilisée dans le monde des cosmétiques pour ses propriétés bienfaisantes sur notre peau. L’huile d’olive, contrairement aux autres huiles, est riche en polyphénols et en Oméga 9, des antioxydants qui préviendraient et ralentiraient le vieillissement des cellules de la peau.

De plus, l’acide oléique, composent majeur de l’huile d’olive, permettrait de nourrir et d’hydrater la peau. Il serait responsable également de la beauté de vos cheveuxde vos mains et à la blancheur de vos dents, et protègerait notre peau des agressions extérieures.

L'Huile d'Avocat

Les vitamines C (acide ascorbique), E (tocophérols) et la provitamine A (carotène) sont de puissants antioxydants. L’avocat est donc un véritable allié dans la lutte anti radicalaire(contre les radicaux libres) et anti-âge.

L’huile d’avocat est une des huiles les plus riches par sa composition très généreuse. Très riche en huile butyreuse qui possède des propriétés cicatrisantes, on la recommande souvent pour réduire l’apparence des vergetures en application locale. En plus, elle est rapidement absorbée par la peau !

Principalement constituée d’acides gras, l’huile d’avocat est donc nourrissante et apporte souplesse et élasticité à la peau. Ces propriétés font d’elle un excellent ingrédient pour les cosmétiques destinés aux peaux sèches : elle s’identifie par l’appellation Persea Gratissima Oil sur les listes d’ingrédients INCI.

L'Huile de Coco

Très nourrissante, l’huile de coco aide à lutter contre la déshydratation. Elle apaise, calme les rougeurs, soulage les peaux échauffées par le soleil. On le sait un peu moins mais son action apaisante est équivalente à celle de l’aloé vera. Par ailleurs, de par sa galénique, l’huile de coco apporte également un côté satiné à la peau et la sublime, sans oublier qu’elle va la parfumer subtilement de ce parfum paradisiaque.

Les lèvres, le contour de l’œil retrouveront un nouvel éclat. L’huile de coco possède des vertus assouplissantes qui font qu’on lui prête aussi une action anti-vergetures.
Très appréciée en saponification, pour son effet moussant.

Le Beurre de Karité

Beurre de karité

De son nom scientifique, Butyrospermum Parkii, le beurre de karité ou « shea butter » est connu et utilisé depuis des millénaires.

Les bienfaits du beurre karité sont nombreux :

  • nourrit et régénère la peau, 
  • hydrate en profondeur et de façon durable,
  • aide à réduire la profondeur des rides et en prévient l'apparition de nouvelles,  
  • favorise un meilleur tonus de la peau (effet tenseur)
  • constitue une protection antioxydante, anti-inflammatoire et cicatrisante
  • protège la peau contre les méfaits du vent, du soleil et du froid.

Ajouter un commentaire